Ingredienti:
1 kg di farina manitoba
160 gr di latte intero fresco
30 gr di lievito di birra
360 gr di uova intere
140 gr di zucchero semolato
30 gr di malto o miele acacia
360 gr di burro
15 gr di sale
300 gr di salumi e formaggi
tuorli e panna per lucidarli
Procedimento:
Mettete nella planetaria la farina con il lievito di birra,lo zucchero semolato e il malto.Aggiungere uova e latte poco alla volta e impastare per 10 minuti,dopodichè aggiungere il burro ammorbidito,facendolo incorporare all'impasto poco alla volta,terminate con il sale e finite di impastare per altri 5 minuti o comunque fino a quando non si ottiene un impasto liscio ed elastico.
Questo è l'impasto |
Pronti per essere infornati |
Questo è il risultato finale.Con questa quantità di ingredienti si avranno 20 panettoncini circa.
Interno |
Complimenti sono deliziosi ed auguri per il tuo blog.
RispondiEliminaSe ti va di unirti www.passionelight.it
A presto. Lorena
Grazie, sei gentilissima.
Elimina