Ingredienti:
400 gr di acqua
1800 gr di zucchero
50 gr di miele
5 gr di cannella in polvere
colorante rosso q.b.
Procedimento:
Sciogliere acqua e zucchero e portare a 100°.Unire il miele,la cannella e il colorante e portare il caramello a 150°.Lavare le mele ed dopo infilare degli stecchi per cake pops nella parte superiore.Immergere le mele nello sciroppo,dopo metterle sulla griglia del forno a raffredare.Con questa dose vengono moltissime mele.E' preferibile non diminuire le dosi altrimenti non si riesce ad immergerle.
Questo blog nasce dalla passione per i dolci e per l’organizzazione, in ogni più piccolo dettaglio, di feste ed eventi per bambini ed adulti. Una sezione del blog è dedicata anche alle mie ricette salate ed un'altra, curata da mio marito, ai vini, ai distillati e al loro abbinamento. Organizzo anche laboratori di cucina e cake design per bambini dai quattro anni in su, in qualsiasi location ed anche direttamente a casa vostra. Per contatti: elvira.iennaco@alice.it
lunedì 17 febbraio 2014
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Che buone le mele caramellate, mi ricordano Halloween!
RispondiEliminaHa ragione,sono buonissime.Solitamente si preparano ad Hallowen,ma io le ho fatte a Natale ed usate come segnaposti.
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