lunedì 28 aprile 2014

Tortino al cioccolato dal cuore caldo

In queste sere ho avuto degli amici a cena e come dessert ho preparato questo tortino al cioccolato.
 Per eseguire questa ricetta ho usato il bimby.

 Ingredienti:
1 arancia(facoltativo)
100 gr di cioccolato fondente
50 gr di cioccolato al latte
150 gr di burro
100 gr di zucchero
3 uova
40 gr di farina
un pizzico di sale  

Procedimento:
Grattugiare l'arancia e  mettere da parte.
Mettere ne boccale del bimby il cioccolato,tritare:5 secondi,velocità 7.
Unire il burro e lo zucchero,cuocere:6 minuti,60°  velocità 3.Lasciare raffreddare,dopodichè mettere le uova,la farina,il sale e la scorza dell'arancia(se piace il gusto dell'arancia):
30 secondi,velocità 4.
Mettere il composto negli stampini(a me ne sono venuti 8),riempirli per 3/4.Mettere nel freezer per due ore.Cuocere nel forno a 220° per 15 minuti.Capovolgere lo stampino e servire subito.
Interno del tortino
 

Nessun commento:

Posta un commento