lunedì 3 marzo 2014

Torta paradiso farcita con panna e nutella


La ricetta base per questa torta è stata presa dal libro di Salvatore De Riso,ma ho apportato delle modifiche per adattarla ai miei gusti.
Ingredienti:
170 gr di burro
170 gr di zucchero a velo
1 pizzico di sale
4 tuorli
35 gr di fecola
35 gr di cacao amaro
100 gr di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
2 uova
40 gr di zucchero
150 ml di panna per dolci
200 gr di nutella

Procedimento:
In un contenitore,montare per 6-7 minuti il burro morbido con lo zucchero a velo.Quando il burro risulterà montato e cremoso aggiungere i tuorli e il sale.A parte setacciare la fecola,la farina,il cacao e il lievito.In un altro contenitore,montare le uova con lo zucchero per 10 minuti.Quando tutto sarà pronto,miscelare le uova montate con il burro un pò alla volta,alternate alle polveri.Imburrare e infarinare una tortiera di circa 24 cm e versarci all'interno il composto.Infornare a 170° C per 35-40 minuti.Quando la torta sarà cotta attendere circa 20 minuti,poi capovolgerla su un piatto di portata.Quando sarà completamente fredda,tagliarla in due dischi e farcirla all'interno con la panna montata e la nutella.Infine spolverizzare la sperficie con lo zucchero a velo. 
zucchero a velo 

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